Yaumul Milad – Keluarga Besar Ketua Yayasan Pergerakan Anti Naprza (PANNA) DPD Surabaya Jatim

Yaumul Milad - Keluarga Besar Ketua Yayasan Pergerakan Anti Naprza (PANNA) DPD Surabaya Jatim

SURABAYA, SuryaNews.Net – Pada malam puncak harlah ketua DPD jatim yayasan pergerakan anti narpza (PANNA) baru saja ibu Hj.Sukmawati AN, S. Kom selaku ketua DPD yayasan panna jatim,merayakan hari lahir yang ke – 38 tahun pada, Kamis pukul 00:00 (11/5/2023) malam.

“Hj.Sukmawati AN, S. Kom yang akrab disapa Sukma mengatakan,harlah saya ini sangat bahagia dan dapat ucapan selamat ulang tahun semoga panjang umur dari Ketua DPW PANNA jatim beliau adalah Bapak Dany Lesmana ST.SE yang akrab dipanggil Oscar dan juga mendapat ucapan oleh seluruh anggota PANNA jatim Khususnya dari Bapak H.Samsudin Bastian yang akrab disapa Abie, beliau selaku ketua DPD Sidoarjo beserta jajarannya,”Imbuhnya.

Di hari yang bahagia ini, Sukma mengakui mendapat kejutan yang special dari orang – orang terdekatnya saat di wawancarai langsung oleh awak media SuryaNews.Net melalui handphone selulernya,” Ujarnya.

“Menurut Sukma, ternyata itu menjadi surprise dan momen yang gak bisa terlupakan.

Selain ketua DPW jatim dan ketua DPD Sidoarjo jatim, juga turut hadir jajaran staff PANNA jatim dan juga pimpinan redaksi (PIMPRED) Bapak Asfan Mukhlis beserta jajaran dari awak media SeputaranRakyatNews.

Momen ini berbeda dengan tahun – tahun sebelumnya dan ini sangat special dan sederhana, acara ulang tahun di gelar di Sekretariat DPD PANNA Jatim, jalan Kalibokor 1 No.131A, Kelurahan Gubeng, Kecamatan Gubeng Surabaya.

Ia menambahkan,semoga di usiaku ini diberi kelancaran rejeki,kesehatan serta panjang umur, dan juga keluarga dan jajaran pergerakan anti narpza (PANNA) DPW dan DPD jatim,khususnya dan juga sebaliknya diberi perlindunga oleh Allah SWT.

Saya sangat mensyukuri pada momen malam ini,semoga yayasan PANNA DPW dan DPD jatim tetap solid dan berkolaborasi juga menjadi garda terdepan,”tandasnya.

Abie selaku ketua DPD Sidoarjo mengatakan, di usia Sukma ini, berharap diberikan kesehatan jasmani dan rohani dan selalu sukses juga tambah jaya.

Dan Bambang selaku sekretaris DPD Sidoarjo dan juga tim anggota PANNA Jatim, mendoakan semoga sehat dan selalu lancar dalam menghadapi urusan dan lain – lain,”pungkasnya.

(Red Abie).

Penulis: (Abie/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *