Ied Mubarok, Masjid AL – Qodir Gelar Sholat Idul Fitri (1 Syawal – 1444 Hijriah)

Ied Mubarok, Masjid AL - Qodir Gelar Sholat Idul Fitri (1 Syawal - 1444 Hijriah)

Sidoarjo, SuryaNews.Net –
Menuju puncak hari kemenangan, pengurus masjid AL – Qodir beserta jajaran kembali menggelar Sholat ied Idul Fitri (1 Syawal/1444 Hijriah) dijalan Taruna – Wage Taman Sidoarjo, Pada Sabtu, (22/4/2023) Pagi.

Ied Mubarok, Masjid AL - Qodir Gelar Sholat Idul Fitri (1 Syawal - 1444 Hijriah)

“Hadir juga mengikuti Sholat Idul Fitri 1444 H diantaranya ketua pengurus masjid beserta jajaran dan anggota banser turut hadir untuk melakukan sholat Idul Fitri juga mengatur jalan – jalan protokol supaya para jamaah berjalan dengan lancar dan berbondong – bondong menuju masjid tersebut juga memadati tempat yang sudah disediakan oleh pengurus masjid AL – Qodir untuk menjalankan Sholat Idul Fitri,” Imbuhnya.

Turut iku serta mengikuti sholat Idul Fitri, beliau adalah AL- Ustadz Drs.M.Ikhwan,M.ag. Selaku Imam Sholat Idul Fitri dari Sidoarjo dan Bilal Moh.Nurudin Alfani.

Ustadz Ikhwan menyampaikan, bahwa momentum Idul Fitri 1444 H Merupakan hari kemenangan setelah satu bulan penuh melaksanakan ibadah puasa dan kegiatan ibadah lainnya dalam rangka meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan.

Ied Mubarok, Masjid AL - Qodir Gelar Sholat Idul Fitri (1 Syawal - 1444 Hijriah)

“Selama satu bulan kita telah melaksanakan kewajiban yang disyariatkan oleh agama Islam dan mudah – mudahan hari ini menjadi hari yang fitri bagi kita semua.” Ujarnya.

Ustadz Drs.M.Ikhwan,M.ag yang akrab disapa Abah Ikhwan tersebut juga mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Batin 1 Syawal 1444 H / 2023 M,” Pungkasnya.

Penulis: (Abie/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *