Harlah Ke-4 Bekisar, Jenderal BeKisaR Doakan Gus Barra Jadi Bupati Mojokerto

Harlah Ke-4 Bekisar, Jenderal BeKisaR Doakan Gus Barra Jadi Bupati Mojokerto

Mojokerto, SuryaNews,net – Harlah Ke-4 Bekisar, Jenderal BeKisaR Doakan Gus Barra Jadi Bupati Mojokerto
Suasana Khidmat Harlah Ke-4 BeKisaR

Suasana Khidmat saat acara doa bersama dalam rangka peringatan Hari Lahir (Harlah) ke 4 Relawan Bela Kiai dan Santri (BeKisaR) begitu terasa di Guest House IKHAC Pacet Mojokerto, (14/4/2023).
Kegiatan yang dilaksanakan usai salat tarawih ini, diawali dengan doa bersama yang dipimpin oleh KH Ahmad Muhammad. Nuansa penuh khidmat selama berlangsungnya doa bersama di Guest House.

Jenderal BeKisaR, H.M. Shobirin menjelaskan, sejarah awal terbentuknya Relawan Bela Kiai dan Santri (BeKisaR). Tujuan utama berdirinya Bekisar adalah untuk mewujudkan cita cita mulia dari Prof Dr KH Asep Syaifuddin Chalim MA pengasuh Ponpes Amanatul Ummah, yaitu terwujudkan Kabupaten Mojokerto yang maju, adil dan makmur serta untuk kemaslahatan ummat.

Iklan Wali Kota Mojokerto
“Kami sangat berterima kasih banyak kepada Bapak Kiai Asep dan Gus Barra yang mendukung penuh terbentuknya Relawan Bela Kiai dan Santri. Sengaja, Harlah ke 4 BeKisaR ini, kami menggelar doa bersama untuk keselamatan bangsa serta mendoakan Gus Barra sukses menjadi Bupati Mojokerto di Pilihan Bupati 2024 nanti,” harap H.M. Shobirin.
Simak selengkapnya di halaman berikutnya.

Penulis: (Nita/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *